Wissenstest mit Erfolg bestanden

Für die erfolgreiche Teilnahme beim Wissenstest 2017 in Bad Aibling wurde den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr Großkarolinenfeld von Kreisbrandrat Richard Schrank, gemeinsam mit der 2. Bürgermeisterin Lilo Wallner, den Vorständen Markus Schrank und Andreas Gartmeier, Jugendwart Michael Ebert und Michael Jegg, sowie 1. Kommandanten Günter Rausch die Teilnehmerurkunde überreicht. Zahlreiche Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Rosenheim beteiligten sich bei der Prüfung, zum Thema „Unfallverhütung in der Jugendfeuerwehr“ sowie „Persönliche Schutzausrüstung und Dienstkleidung“. Sichtlich stolz nahmen Korbinian Zacherl, Barbara Kandlbinder, Lisa Hoheisel, Alicia Brunnlechner, Stefan Hartung und Michael Vorleitner die Auszeichnung entgegen.