Gründung Festausschuss

Die Freiwillige Feuerwehr Großkarolinenfeld feiert 2021 von 17.06. bis 21.06.2021 ihr 150-jähriges Bestehen. Zur Planung und Gestaltung des Gründungsfestes wurde nun ein Festausschuss gegründet. Er besteht aus der Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Großkarolinenfeld e.V., sowie einigen engagierten Mitgliedern des Vereins. Neben der Planung des Ablaufes der Festwoche befasst sich der Festausschuss mit allen Dingen rund um das Gründungsfest, wie zum Beispiel die Renovierung der Vereinsfahne sowie auch mit der Werbung für das Fest und dem Verfassen einer Festschrift.

Auf dem Foto:
v.l.n.r.: Alexander Fuchs, 2. Kdt. Matthias Hildebrand, 1.Kdt. Günter Rausch, Florian Wieland, Bonifatius Heilmann, Felix Hörfurter, Johann Hirschvogl, Julia Unsicker, Marlen Meindl, Michael Jegg, Michael Ebert, Bastian Krieger
sitzend: 2. Vorstand Andreas Gartmeier, 1. Vorstand Markus Schrank, Maximilian Huber, Michael Jäger, Helmut Huber