Ehrenamtskarte für die Feuerwehr

Die Ehrenamtskarte des Landkreises Rosenheim verlieh Landrat Wolfgang Berthaler, als Dank und Anerkennung für ihr ehrenamtlichen Leistungen zum Wohle der Bürger, an eine Reihe junger Feuerwehrfrauen- und Männer der Freiwilligen Feuerwehr Großkarolinenfeld. Die Urkunden überreichte in einer kleinen Feierstunde (von links) Erster Kommandant Günter Rausch, Bürgermeister Bernd Fessler und Vorstand Markus Schrank. Bürgermeister Bernd Fessler gratulierte den neuen Besitzer der Ehrenamtskarte. Es sei ein gutes Zeichen nach Außen wenn so viele aktive Feuerwehrler diese Anerkennung bekämen. Alt und Jung in dieser Kombination sei für die Großkarolinenfelder Wehr ein besonderes Aushängeschild, so das Gemeindeoberhaupt. Die Goldene Ehrenamtskarte erhielten noch Markus Schrank, Martin Bronauer, Bonifaz Heilmann und Thomas Wenzel.