Flohmarkt der Jugendfeuerwehr Großkarolinenfeld

Bei bestem Wetter konnte die Jugendfeuerwehr Großkarolinenfeld wieder zahlreiche private Händler und Käufer auf dem Volksfestplatz in Großkarolinenfeld begrüßen.

Unsere Jugendlichen verwöhnten mit Unterstützung der aktiven Mannschaft die Besucher mit Würstel, Brotzeiten sowie Kaffee und Kuchen.

Für die Zuweisung der Verkaufsflächen und der Sicherheitswache sorgten die Kameraden der aktiven Mannschaft. Als absolute praktische Verbesserung haben sich erneut, die zwei neuen Pavillons bewehrt. Nach 12 Stunden im Dienst war unsere Jugendfeuerwehr sichtlich froh, den Tag so erfolgreich zu beenden. Die Jugendwarte Michael Ebert und Michael Jegg bedankten sich bei allen Helfern für die tolle Leistung.